Макароны с фаршем, грибами и сыром на сковороде

Макароны с фаршем, грибами и сыром на сковороде

Этот рецепт идеален для рабочих будней. Несмотря на то, что готовится блюдо из простых ингредиентов, выглядит оно аппетитно и получается сытным и вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории289,85кКал
Белки12,28грамм
Жиры21,56грамм
Углеводы14,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
150 г
150 г
70 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите макароны согласно инструкции на упаковке изделия, откиньте на дуршлаг. Я использовала макароны твердых сортов, варила их в подсоленной воде на огне чуть ниже среднего 10 минут.

Шаг 2

Свинину вымойте, порежьте на куски, прокрутите через жерло мясорубки. Фарш посолите, перемешайте.

Шаг 3

Шампиньоны вымойте, порежьте пластинами и обжарьте на растительном масле.

Шаг 4

Выложите грибы, на этой же сковороде обжарьте мясной фарш. Жарьте его на среднем огне, периодически перемешивая и, при необходимости, добавляя растительное масло. К фаршу добавьте ранее подготовленные макароны и грибы, перемешайте.

Шаг 5

Сыр натрите на крупной терке, добавьте к остальным ингредиентам. Все хорошо перемешайте.

Шаг 6

Макароны с фаршем, грибами и сыром на сковороде готовы.

произвести впечатление

При подаче выложите макароны, например, в красивую посуду или, как я, в небольшие чугунные сковороды.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении