Торт к 8 марта

Торт к 8 марта

Торт готовится очень быстро и из обычных продуктов. Порадуйте себя и близких в это день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории298,77кКал
Белки4,58грамм
Жиры14,61грамм
Углеводы36,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюле смешайте яйцо, 100 г сахар, масло и мёд, поставьте на огонь до полного объединения ингредиентов.

Шаг 2

Снимите с огня, добавьте соду, остудите, после чего всыпьте муку.

Шаг 3

Замесите тесто, накройте плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

С помощью бумажной формы вырежьте восьмёрки и отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 7 минут до золотистого цвета.

Шаг 5

В кастрюле смешайте сахар 50 г и смородину, проварите до растворения сахара, снимите с огня и остудите.

Шаг 6

Взбейте творожный сыр, сливки и сахарную пудру, переложите крем в кондитерский мешок с круглой насадкой, соберите торт, чередуя коржи, крем и начинку.

произвести впечатление

Подавайте, украсив свежими ягодами, шоколадом, безе или печеньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении