Вареники с начинкой из вишни

Вареники с начинкой из вишни

Простой рецепт очень вкусных вареников.
Калории 220,96 кКал
Белки 4,9 грамм
Жиры 5,97 грамм
Углеводы 36,44 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Воду и молоко доведите до кипения. Тем временем в глубокую чашу просейте муку, добавьте 2 столовых ложки подсолнечного масла, щепотку соли и влейте кипящую жидкость. Осторожно перемешайте получившееся тесто лопаточкой до остывания, затем выложите из формы и замесите руками.

Шаг 2

Готовое тесто не липнет к рукам. Опустите тесто в чашу, накройте пленкой и дайте отдохнуть в течение 20 минут. Тем временем подготовьте начинку. Если вишня замороженная, разморозьте и дайте стечь лишнему соку, затем посыпьте 1 чайной ложкой крахмала.

Шаг 3

Отдохнувшее тесто раскатайте с помощью скалки толщиной примерно 3 миллиметра. Чашкой выдавите кружки.

Шаг 4

На готовый кружок теста добавьте 2-3 ягоды и пол чайной ложки сахара, скрепите края.

произвести впечатление

Вареники можно отварить сразу или сложить на досочку и убрать в морозильную камеру, они отлично хранятся. Варить в большом количестве воды, добавив щепотку соли, в течение 3-4 минут после закипания воды. Подавать со сметаной, сахарной пудрой или любимым вареньем. Вареники получаются очень вкусными и нежными, приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ирина Б.
а сколко штук получается?
07.01.23 в 12:44

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении