22 июня 2022
Грибы с начинкой

Грибы с начинкой

Немного слежу за фигурой и решила себе сделать такой ПП ужин. Почти никаких сложностей. Поставил в духовку и готово!
Аватар пользователя

Автор: Ксения,
Читатель и автор Food.ru

Калории181,31кКал
Белки9,94грамм
Жиры14,82грамм
Углеводы2,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

10 шт. = 320 г
100 г
200 г
2 ч. л. = 16 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Включить на разогрев духовку на 180 градусов. Помыть шампиньоны и приготовить остальные ингредиенты.

Шаг 1

Осторожно убрать ножки у шампиньонов (могут шляпки сломаться, будьте аккуратны). Можете внутри тоже убрать немного, чтобы было больше места для начинки. Ножки не выкидывать, они пойдут в начинку.

Шаг 2

В высоком блюде перемешать масло и специи, закинуть грибы, хорошо их обвалять в масле и оставить на время, пока будем готовить начинку.

Шаг 3

В блендере смешать творожный сыр, ветчину, ножки грибов. Ветчину можно нарезать отдельно кубиками крупнее, чтобы вкус мяса был отчетливее, у меня он немного потерялся из-за того что измельчила.

Шаг 4

Покрыть форму фольгой, распределить начинку по грибам. Можно, чтобы начинка была горкой. Выложить в форму.

Шаг 5

Грибы закрыть сверху фольгой, чтобы еще сочнее было (грибы дадут очень много сока), можно оставить маленькую дырочку, чтобы пар выходил. Отправляем в духовку на 20-30 минут.

Шаг 6

Через 20-30 минуть достать и сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится.

произвести впечатление

Можно подать с мясом и зеленью. У меня этого не было в холодильнике, поэтому я оставила чисто грибы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении