28 марта 2022
Филе индейки в соусе из бычков в томате

Филе индейки в соусе из бычков в томате

Не знаете, чем дополнить макароны, картофель или рис? Тогда приготовьте индейку в соусе из бычков в томате. Простое, вкусное и быстрое блюдо идеально подойдет на ужин. Мясо получается сочным и нежным, а ароматный соус сочетается с любым гарниром. Индюшиное филе насытит вас и не отразится на фигуре. Этот продукт отлично вписывается в диетическое меню.
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории181,05кКал
Белки11,43грамм
Жиры14,33грамм
Углеводы0,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 шт. = 3300 г
5 шт. = 400 г
1 шт. = 80 г
1 банка / 200 г = 200 г
0.6 стакан = 120 г
2 ст. л. = 12 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, замените подсолнечное масло на оливковое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Филе индейки промойте, обсушите, нарежьте ломтиками. Помидор и лук вымойте, очистите, мелко нарежьте.

Шаг 1

Займитесь мясом. Ломтики индюшатины посолите и посыпьте паприкой. Обжарьте индейку на хорошо прогретой сковороде с маслом до золотистого цвета. Затем выложите на тарелку. Масло оставьте в сковороде.

Шаг 2

Доведите блюдо до готовности. Выложите в сковороду с маслом измельченные томаты и лук. Готовьте около 3 минут. Бычки в томате измельчите вилкой и вместе с соусом выложите в сковородку к овощам. Перемешайте. Влейте воду и доведите до кипения. Положите в соус кусочки индейки, закройте крышкой и тушите примерно 10 минут.

произвести впечатление

Филе индейки в соусе из бычков в томате подайте в качестве дополнения к любому гарниру.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении