Вкусный салат из пекинской капусты с соусом тартар

Вкусный салат из пекинской капусты с соусом тартар

Соус тартар ― это французский соус. Его сливочный и слегка острый вкус хорошо сочетается с рыбными палочками, рыбным филе и морепродуктами. Соус добавляют в салаты, к картошке фри, к бутербродам и к куриному филе.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории75,35кКал
Белки3,86грамм
Жиры4,95грамм
Углеводы4,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.5 шт. = 225 г
0.5 пучок = 50 г
1 шт. = 300 г

Для соуса

1 стакан = 200 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 18 г
1 ч. л. = 8 г
1 шт. = 50 г
2 шт. = 34 г
1 пучок = 15 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте тунец, консервированную кукурузу, шпинат, зеленый лук, сметану 10%.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Листья салата помойте в воде, нарвите руками. Огурец помойте, очистите от кожуры, нарежьте соломкой. Капусту, лук-порей нашинкуйте ножом. Маринованный огурец и зелень нарежьте ножом.

Шаг 1

В сотейник выложите желтки, соль, лимонный сок, добавьте остальные ингредиенты, перемешайте, дайте постоять 60 минут.

произвести впечатление

В плоскую тарелку выложите овощи, полейте соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении