3 января 2022
Классический чизкейк с малиной

Классический чизкейк с малиной

Чизкейк один из самых распространенных тортов. Он есть в меню практически каждого ресторана или кафе. Рецептов данного дессерта огромное множество с добавлением различных ягод и сиропов. Здесь представлен один из самых распространенных и быстро готовящихся рецептов.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории229,09кКал
Белки8,15грамм
Жиры11,94грамм
Углеводы22,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Малину необходимо разморозить заранее, а также достать все ингредиенты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чтобы сделать блюдо менее жирным, можно заменить сметану на йогурт или низкопроцентную.

Шаг 1

Печенье измельчить в блендере до мелкой крошки. Сливочное масло растопите до жидкого состояние, смешайте его с печеньем. В форму уложить массу с помощью стакана до равномерности с бортиками. Разогрейте духовку до 170 градусов.

Шаг 2

Для начинки творог размягчите в блендере, добавьте яйца, сахар и ванилин и все перемешайте. В форму сверху песочного слоя выкладываем начинку. Поставьте на 50 минут в духовку.

Шаг 3

Добавьте сверху сметану и отправьте еще на 7 минут в духовку при 200 градусах. При готовности украсьте сверху малиной.

произвести впечатление

Чизкейк лучше подавать при полном остывании, так он сохраняет свой истинный вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении