Нежные блинчики с малиной

Нежные блинчики с малиной

Блинчики ― это классический вариант завтрака, который можно подать как самостоятельное блюдо, или дополнить начинкой. Чтобы сделать блинчики полезнее, приготовьте вкуснейшую малиновую начинку, благодаря которой блины станут более ароматными и нежными. Подойдет свежая или даже замороженная ягода.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории122,5кКал
Белки5,22грамм
Жиры3,75грамм
Углеводы16,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 стакан = 145 г
3 шт. = 180 г
2 стакан = 400 г
2 ст. л. = 50 г
0.75 стакан = 97.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените пшеничную муку на рисовую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку через сито. Ягоду переберите и помойте.

Шаг 1

В глубокую миску вбейте яйца, добавьте сахар и взбейте ингредиенты венчиком до однородной массы.

Шаг 2

Добавьте в яичную массу молоко, муку и продолжайте взбивать. У вас должно получить жидкое тесто без комочков.

Шаг 3

На сухую горячую сковороду наливаем небольшое количество теста, равномерно распределяем по поверхности и обжариваем с двух сторон до готовности. Готовит аналогичным образом все блинчики.

Шаг 4

Добавьте в малину ложку сахара, и все хорошенько перемешайте. На каждый блинчик выкладывайте по ложке малиновой начинки и заворачивайте. Готовые блинчики с начинкой выложите на тарелку.

произвести впечатление

Украсьте блинчики сахарной пудрой, свежими ягодами и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении