3 января 2022
Нежный яблочный «Вульф»

Нежный яблочный «Вульф»

Этот пирог достаточно просто и быстро готовится, благодаря готовому слоеному тесту. Яблочная начинка этого десерта получается очень нежной и сочной, а корица и мед, которые добавляются в нее, придают восхитительный и яркий аромат, придающий мягкость и сладость, одновременно с легкой жгучестью. Такая выпечка, несомненно, станет любимцем на вашей кухне и главным блюдом на праздничном столе.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории175,65кКал
Белки2,84грамм
Жиры9,35грамм
Углеводы19,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Масло выбирайте максимально натуральное и без добавок. Сметану используйте не жирную или замените натуральным йогуртом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яблоки помойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками. Тесто разморозьте. Духовку нагрейте.

Шаг 1

На разогретой сковороде с маслом обжарьте яблоки до золотистого цвета с добавлением меда и корицы и снимите с плиты. В отдельной посуде взбейте яйца со сметаной до однородности и смешайте с яблоками.

Шаг 2

На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в тонкий пласт и переложите его в форму для запекания. Сверху выложите начинку и заверните немного края. Края смажьте яйцом. Выпекайте пирог при температуре 200 градусов в течение 40 минут. Подайте теплым, посыпав сахарной пудрой.

произвести впечатление

Подайте пирог со взбитыми сливками, они придадут ему воздушности и сливочного привкуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении