6 января 2022
Домашняя медовая горчица

Домашняя медовая горчица

Простую и классическую горчицу можно усилить на вкус и добавить ароматности. Сделать это совершенно не сложно, достаточно добавить в нее мед и заиграет она совершенно по-новому. Такую горчицу можно добавлять в салаты, а можно с ней мариновать мясо. В любом случае, такая новая горчица вам обязательно понравится и станет вашей изюминкой в блюдах.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории375,22кКал
Белки35,06грамм
Жиры10,48грамм
Углеводы35,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

85 г
5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте порошок с водой, тщательно размешав их. Уберите примерно на сутки в холодильник под закрытой крышкой.

Шаг 2

После вызревания добавьте мед и соль, снова хорошо перемешайте и можно использовать.

произвести впечатление

Остроту регулируйте добавлением уксуса чтоб стала острее, а если хотите на оборот, более мягкую, тогда добавьте растительного масла.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении