Капустная запеканка с нежным сыром

Капустная запеканка с нежным сыром

Капусту употребляют в различном виде: жареном, вареном, тушеном, запеченном, маринованном, квашеном. Она может стать основной для многих кулинарных шедевров. Запеканка из капусты ― безумно оригинальное и изысканное блюдо. Она придаст вашему столу праздник, сделает его нарядным и точно удивит ваших гостей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории89,39кКал
Белки6,72грамм
Жиры6,72грамм
Углеводы5,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 890 г
4 шт. = 12 г
25 г
2 шт. = 120 г
200 г
0.25 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Портулак можете заменить кинзой, базиликом или салатом. Такие продукты являются отличной альтернативой луку, внесут множество других ценных и полезных элементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нашинкуйте капусту. Нарежьте перья чеснока. Измельчите сыр. Взбейте яйца.

Шаг 1

Выложите в тарелку капусту. Добавьте чеснок и портулак. Смешайте все ингредиенты. Внесите сыр. Соедините яйца с солью.

Шаг 2

Переместите к основной массе. Выложите в чашу для мультиварки. Все утрамбуйте. Включите режим «Выпечка» на 30 минут.

произвести впечатление

Нарежьте блюдо на куски, посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении