6 января 2022
Легкий рецепт белковой глазури с медом

Легкий рецепт белковой глазури с медом

Глазурью можно украшать множество кондитерских изделий, например: торты, пасхальные куличи, пирожные, пряники и конфеты. Делать ее довольно просто и быстро, а добавление меда сделает глазурь очень ароматной. Украшенное блюдо выглядит очень привлекательно и аппетитно.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории281,44кКал
Белки4,56грамм
Жиры4,08грамм
Углеводы61,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 60 г
80 г
1 ст. л. = 28 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы белковая глазурь с медом получилась вкусной и полезной, используйте для ее приготовления свежие и качественные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты по рецепту в рекомендуемом количестве. Отделите белок от желтка. Желток больше не понадобится.

Шаг 1

В белок добавьте соль и сахар. Миксером взбивайте 30 секунд. Затем в белок добавляем мед и перемешиваем. Затем взбиваем глазурь до растворения сахара еще пару минут. Наносите глазурь на остывшее изделие.

произвести впечатление

Если ваша глазурь густая, а вы хотите, чтобы она стекала, то наносите ее на горячую выпечку. Можете украсить все кондитерской посыпкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении