Нежная цветная тушеная капуста

Нежная цветная тушеная капуста

Капуста — это идеальный помощник для худеющего человека. Она представляет собой тонкую клеточную структуру и поэтому просто усваивается. Внутри себя содержит полезные компоненты и минералы, которые так необходимы человеку. Употребляют капусту в сыром, тушенном и в других видах.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории37,9кКал
Белки2,15грамм
Жиры0,6грамм
Углеводы6,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
90 г
120 г
150 г
 по вкусу
50 мл = 50 г
150 мл = 150 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте овощи. Нарежьте продукты на мелкие ломтики. Морковь натрите на терке. После морковь и перец оставьте на огне  на 3 минуты.

Шаг 1

После к овощам поместите томатную пасту и молоко. Подогрейте. После добавьте нарезанную цветную капусту. Оставьте тушиться 10 минут.

Шаг 2

После поместите соль и специи. Накройте крышкой и оставьте на 5 мину. После оставьте капусту под крышкой еще около 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте капусту вместе с мясом или рыбой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении