31 августа 2021
Веганская моцарелла из кокосового молока

Веганская моцарелла из кокосового молока

Веганская моцарелла изготовлена на основе растительного молока, поэтому в своем составе не имеет лактозы. Тем людям, у кого есть аллергия на это вещество, прекрасно подойдет рецепт приготовления такого сыра. Он прекрасно дополнит различные бутерброды, сэндвичи, салаты и другие блюда. Закуска в качестве такого сыра займет одно из центральных мест на вашем столе.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории253,75кКал
Белки2,37грамм
Жиры19,79грамм
Углеводы19,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 мл = 250 г
2 ч. л. = 4 г
4 мл = 4 г
2 мл = 2 г
2 г
 по вкусу
63 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сливочное масло вместо подсолнечного. Оно отлично влияет на состояние костей, кожи и организма.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Стакан смажьте маслом.

Шаг 1

Доведите до кипения молоко. После закипания всыпьте агар-агар. Все тщательно перемешайте. В это же время внесите уксус, сок и два вида соли.

Шаг 2

После замешивания внесите крахмал. Через 5 минут придайте форму массе с помощью стакана. Поставьте остывать десерт на 60 минут в холодильник.

произвести впечатление

Украсьте блюдо мятой и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении