Вкусные колбаски из фарша с моцареллой

Вкусные колбаски из фарша с моцареллой

Колбаски ― отличный вариант быстро и вкусно накормить и удивить ваших гостей. Процесс приготовления не занимает много времени, зато выходит дивное блюдо, которое насыщает на долгое время. Колбаски употребляют в сыром, запеченном и жареном виде. Для того, чтобы они лучше усваивались организмом, прекрасным сочетанием станет употребление колбасок с овощами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории388,86кКал
Белки11,31грамм
Жиры37,07грамм
Углеводы5,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
150 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
1 стакан = 190 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо подсолнечного масла возьмите оливковое. Оно не разлагается при жарке, следовательно, не проникает в блюдо, сохраняя всю его ценность.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите лук. Нарежьте сыр на брусочки.

Шаг 1

Посолите и поперчите фарш. Внесите лук и перемешайте. Смажьте руки маслом. Возьмите немного фарша.

Шаг 2

Поместите в центр сыр и оберните его в фарш. Сформируйте колбаски. Отправьте их в морозилку на 15 минут. Разогрейте сковороду с маслом.

Шаг 3

Взбейте яйца. Достаньте колбаски. Обмокните их в яйце, затем в сухарях. Выложите в сковороду и обжарьте со всех сторон. Переместите блюдо на салфетку.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с овощами или вкусными соусами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении