Пикантная говядина в фольге

Пикантная говядина в фольге

Говядина ― продукт, который с легкостью украсит как праздничный, так и обыденный стол. В Индии такое мясо является священным и не разрешено к употреблению. Но у других народов мира имеется прекрасная возможность готовить говядину. Ее жарят, варят, запекают, готовят на пару, добавляют в салаты, закуски и основные блюда.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории188,09кКал
Белки16,33грамм
Жиры11,04грамм
Углеводы6,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 кг = 1000 г
15 г
 по вкусу
45 г
150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара используйте мед. Он является не только лакомством, но и источником огромного количества витаминов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Протрите салфетками говядину. Застелите форму фольгой.

Шаг 1

Мясо посыпьте солью и перцем. Выложите мясо жирной стороной вверх. Смажьте его горчицей и сахаром. Заверните фольгой.

Шаг 2

Поставьте запекаться в духовку на 3 часа при 190 градусах. Откройте форму. Пусть готовится так еще 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте мясо через 15 минут. Так, оно станет еще сочнее и нежнее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении