Сочная стручковая фасоль с моцареллой

Сочная стручковая фасоль с моцареллой

Стручковая фасоль ― полезное, питательное растение. Впервые ее выращивали ацтеки. Препятствует старению, укрепляет иммунитет, подходит больным сахарным диабетом. Фасоль используют в приготовлении салатов, супах, овощных рагу. Ее солят, маринуют, замораживают. Подают как гарнир к мясу, курице.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории187кКал
Белки9,53грамм
Жиры16,24грамм
Углеводы3,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте отварное яйцо, тунец, сулугуни, помидоры, листья салата. Маслины.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сыр нарежьте на кусочки. Фасоль помойте, положите на тарелку, поставьте в микроволновку на 2 минуты.

Шаг 1

В сковороду положите масло, фасоль, соль, перец, обжарьте в течение 5 минут.

произвести впечатление

В тарелку выложите фасоль, сверху кусочки сыра, полейте соусом песто, украсьте петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении