Треска, тушенная с капустой

Треска, тушенная с капустой

Треска является безумно полезной рыбой. Ее употребляют в различном виде: жареном, тушеном, на пару, в качестве начинки для бутербродов и пирогов. Тушеная треска улучшает состояние иммунной системы, повышает устойчивость перед заболеваниями и нормализует состояние организма.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории102,39кКал
Белки7,26грамм
Жиры6,26грамм
Углеводы4,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте вместо томатного соуса домашнее лечо. Поскольку такое блюдо намного натуральнее, рыба выйдет еще полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте треску на куски.

Шаг 1

Посолите и поперчите треску. Обваляйте в муке. Обжарьте ее. Потушите капусту. Положите почти всю капусту в емкость. Заправьте соусом.

Шаг 2

Наверх поместите рыбу, затем слой капусты. Залейте соусом и посыпьте зеленью. Поставьте запекаться в духовку при 180 градусах на 30 минут.

произвести впечатление

Произвести впечатление: Употребляйте блюдо с овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении