11 декабря 2021
Хрустящие слойки с моцареллой и красной икрой

Хрустящие слойки с моцареллой и красной икрой

Красная икра ― вкусная, питательная, полезная. Снижает уровень холестерина, повышает гемоглобин, укрепляет иммунитет. Используют для приготовления бутербродов, канапе, тарталеток, салатов. В качестве начинки для блинов. Сочетается со сливочным маслом, сметаной, отварными яйцами, картофелем, лавашем.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории200,4кКал
Белки8,28грамм
Жиры11,7грамм
Углеводы17,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
250 г
125 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте авокадо, плавленый сыр, йогурт, листья салата, перепелиные яйца, творожный сыр.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто, разрежьте на прямоугольники. Противень застелите пергаментом. Сыр нарежьте ножом на кусочки. Петрушку помойте в воде, нарежьте ножом.

Шаг 1

На противень выложите тесто, выпекайте в течение 20 минут при температуре 200°С. В слойки положите сыр, красную икру.

произвести впечатление

Готовые слойки выложите на тарелку, украсьте петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении