9 августа 2021
Вкусные рулеты из телятины с моцареллой в пароварке

Вкусные рулеты из телятины с моцареллой в пароварке

Любая блюда, приготовленные в пароварке, получаются очень полезными, так как при варке ингредиенты не теряют много своих питательных свойств. Приготовить эти рулетики может каждая хозяйка, да и процесс готовки очень прост. Дуэт филе с телятиной создают нежный вкус, который однозначно понравится всем вашим близким. Лимонный сок придает блюду пикантности.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории176,83кКал
Белки24,25грамм
Жиры8,5грамм
Углеводы0,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

750 г
1 ст. л. = 18 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Лимонный сок вы можете заменить на лимонную кислоту, разбавленную в воде. 1 ст.л. (20 мл) лимонного сока = 1 ст.л. воды и 3 г лимонной кислоты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Помойте мясо, обсушите, а затем нарежьте на медальоны толщиной 5 мм. Моцареллу нарежьте небольшими соломинками.

Шаг 1

Филе телятины отбейте молотком, посолите, приправьте молотым перцем и другими специями по вкусу. Сбрызните лимонным соком и на каждую порцию мяса выложите кусочки моцареллы. Сверните мясо в рулетики.

Шаг 2

Готовые рулеты заверните фольгой и отправьте в пароварку следуя инструкции и ждите до готовности блюда. Этот процесс в среднем займет около 60 минут. Спустя указанное время, достаньте рулеты и выложите по тарелкам, освободив от фольги.

произвести впечатление

Вкусное и полезное блюдо готово. Для более приятного вида и пикантности украсьте блюдо зеленью и подавайте с овощами. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении