30 июля 2021
Быстрое рагу из кабачков

Быстрое рагу из кабачков

Рагу ― это достаточно простое и полезное блюдо, которое можно приготовить быстро. Блюдо, приготовленное на основе кабачков, получается достаточно легким и диетическим. В нем содержится много клетчатки, витаминов и микроэлементов. Можно использовать как свежие, таки замороженные овощи. Отличный вариант вкусного овощного ужина для вашей семьи.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории54,3кКал
Белки0,89грамм
Жиры3,53грамм
Углеводы4,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

600 г
400 г
250 г
60 г
45 мл = 45 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените растительное масло на нерафинированное кокосовое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи промойте под проточной водой и почистите. Кабачки и томаты нарежьте кружочками, морковь натрите на крупной терке, лук крупно нарежьте.

Шаг 1

Кабачки выложите в кастрюлю вместе с морковью, луком и помидорами. Добавьте растительное масло, соль и специи. Хорошенько перемешайте содержимое кастрюли и поставьте ее на небольшой огонь.

Шаг 2

После закипания тушите овощи на медленном огне приблизительно 20 минут. Выключите, накройте крышкой и дайте постоять ещё 5 минут. Блюдо готово!

произвести впечатление

Выложите рагу на порционную тарелку, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении