Овощное рагу с говяжьей печенью в мультиварке

Овощное рагу с говяжьей печенью в мультиварке

Если вы в поисках недорого, но при этом очень вкусного, сытного блюда, то этот рецепт ― прекрасная находка для вас. Говяжья печень нечасто используется в рецептах, а ведь зря, этот рецепт явный пример этому. Именно благодаря этому субпродукту, блюдо получится насыщенным на вкус. С готовкой справится любой новичок, так как почти всю работу за вас сделает техника.
Калории 76,42 кКал
Белки 4,38 грамм
Жиры 2,32 грамм
Углеводы 9,58 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Лучше всего для рагу используйте болгарский перец разных цветов, чтобы блюдо выглядело «ярче», а это в свою очередь сделает его более аппетитным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Морковь натрите с помощью терки, картофель нарежьте брусочками, болгарский перец небольшими кубиками.

Шаг 1

В разогретой маслом сковороде обжарьте морковь до мягкости. Затем, добавьте картофель и обжарьте в течение 10 минут при этом постоянно помешивая.

Шаг 2

Переложите обжаренные ингредиенты в чашу мультиварки, добавьте болгарский перец, залейте водой, посолите и приправьте по вкусу. В режиме «Тушение» тушите в течение 20 минут. Далее, добавьте говяжью печень и тушите еще 20 минут.

произвести впечатление

Аппетитное и вкусное блюдо из говяжьей печени готово. Перед подачей посыпьте блюдо нашинкованным зеленым луком и подавайте со свежими овощами или в качестве гарнира к основным блюдам. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении