Постное овощное рагу с репой

Постное овощное рагу с репой

Овощные блюда очень популярны благодаря простоте приготовления и невероятному вкусу. И рагу одно из них. Овощное рагу с репой ― это источник витаминов, минералов и микроэлементов. Низкокалорийное блюдо, которое можно приготовить, комбинируя между собой различные овощи, и чем больше видов овощей, тем вкуснее и ярче получается рагу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории61,86кКал
Белки1,65грамм
Жиры2,7грамм
Углеводы7,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
250 г
200 г
120 г
150 г
45 мл = 45 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для сохранения всех витаминов готовьте блюдо не на плите, а в духовке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте, почистите и нарежьте овощи средними кубиками.

Шаг 1

Разогрейте кастрюлю с растительным маслом, выложите на дно морковь и лук и пассируйте 3-5 минут. Добавьте картофель, репу и обжаривайте все овощи вместе на среднем огне 10-15 минут.

Шаг 2

Добавьте горошек, соль, специи, влейте теплую воду и тушите блюдо на медленном огне еще 15 минут. Выключите, накройте крышкой и оставьте рагу на 5 минут.

произвести впечатление

Горячее рагу разложите по порционным тарелкам, украсьте свежим укропом и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении