20 декабря 2021
Нежный кокосовый крем для торта

Нежный кокосовый крем для торта

Для любителей домашних тортов кокосовый крем станет отличным вариантом для разнообразия прослойки коржей. Крем получается очень нежным, по вкусу напоминает пломбир, только с кокосовым ароматом. Готовится крем очень легко и быстро, идеален для прослойки тортов, а также подойдет для пирожных. Торты с таким кремом всегда получаются вкусными, нежными и пропитанными.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории237,93кКал
Белки4,01грамм
Жиры14,38грамм
Углеводы24,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Молоко и яйца используйте не жирные.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Поставьте сливки в морозилку на 10 минут, а молоко держите в холодильнике.

Шаг 1

В глубокой миске взбейте с помощью миксера яйца с сахаром. При постоянном помешивании введите порционно крахмал, а после него молоко, так же продолжая взбивать.

Шаг 2

Поставьте яичную массу на водяную баню и так же при постоянном помешивании доведите до густоты. Снимите с бани и дайте полностью остыть, добавьте стружку, перемешайте и накройте пищевой пленкой так, чтоб она касалась крема. Уберите в холодильник на пол часа.

Шаг 3

Взбейте сливки до устойчивых пиков, постепенно увеличивая скорость миксера. За три раза введите сливки в крем, хорошо перемешав их. Крем готов к использованию.

произвести впечатление

В крем можно добавить шоколад.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении