Полезные овсяные вафли

Полезные овсяные вафли

Вафли ― это разновидность печенья. Впервые их готовили еще в Древней Греции. Англичане готовят вафли из овощей, масла, картофельных хлопьев. В Таиланде подают зеленые травяные вафли. А Голландии готовят горячие вафли с кленовым сиропом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории154,35кКал
Белки3,46грамм
Жиры7,47грамм
Углеводы18,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

150 г
300 мл = 300 г
50 г
300 г
5 г

Для украшения

2 ст. л. = 50 г
6 лист = 6 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте миндальную муку, кокосовое молоко, ягоды, мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте вафельницу.

Шаг 1

В миску положите все ингредиенты, взбейте миксером до однородной массы.

Шаг 2

В нагретой вафельнице выпекайте овсяные вафли.

произвести впечатление

Готовые вафли выложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой, украсьте мятой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении