Быстрый фруктовый салат из авокадо с абрикосами

Быстрый фруктовый салат из авокадо с абрикосами

Фруктовый салат ― идеальное диетическое блюдо. Он содержит много витаминов, поэтому съев его на завтрак вы обеспечите себе хорошее настроение и бодрость на весь день. Главное не сочетать фруктовый салат с блюдами из круп и мяса, что может вызвать тяжесть в желудке и изжогу. Калорийность этого салата зависит от того, чем вы его заправите. Это может быть йогурт или растительное масло.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории148,63кКал
Белки2,09грамм
Жиры11,12грамм
Углеводы9,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

130 г
150 г
80 г
14 г
50 г
10 г

Для заправки

1 ст. л. = 18 г
2 ч. л. = 14 г
1 ст. л. = 18 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Фрукты помойте. авокадо очистите от кожуры. Все нарежьте кубиками. Мяту сполосните и разорвите на листочки.

Шаг 1

В салатник выложите нарезанные кубиками фрукты. Смешайте ингредиенты заправки и полейте салат. С помощью ложки добавьте творожный сыр. Все аккуратно перемешайте, посыпьте кедровыми орешками и украсьте листиками мяты.

произвести впечатление

Салат подавайте в порционных небольших салатниках, дополнив его стаканом свежевыжатого апельсинового сока.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении