Вкусные творожные сырники

Вкусные творожные сырники

Самый простой рецепт приготовления творожных сырников, украшенных спелой вишней. По такому простому рецепту они получаются нежными и ароматными на вкус, а выглядят очень аппетитно. Готовятся очень легко и быстро, трудно при готовке не занимает. Подавайте их на завтрак или полдник.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории171,58кКал
Белки14,16грамм
Жиры6,49грамм
Углеводы13,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
80 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 48 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты в нужном количестве.

Шаг 1

Через сито в тарелку протираете творог. В него добавляете куриное яйцо, сметану, сахар. Перемешиваете и высыпаете манку и муку, щепотку соли.

Шаг 2

Перемешиваете до однородной массы. Формируете из него небольшие шарики, обкатываете в муку и выкладываете на разогретую сковородку, обжариваете в двух сторон.

произвести впечатление

Готовые сырники подавайте на сервировочной тарелке, политые сметаной и украшенные вишней.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении