Вкусный пирог с хурмой

Вкусный пирог с хурмой

Люди очень любят, пироги и нет ничего лучше, когда их можно не только купить, но и самим его приготовить. Это не займет много времени, а результат будет потрясающим. Ведь все товары можно купить в магазине или на рынке, что еще может быть лучше пирога, приготовленного без добавок и консервантов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории205,41кКал
Белки10,09грамм
Жиры7,62грамм
Углеводы24,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте меньше сахара в рецепте, так как большое его количество скажется на вашем здоровье отрицательно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Творог и сметану выложите в пиалу. Сахар и муку высыпьте в блюдца. Хурму и сливочное масло положите на тарелку.

Шаг 1

Смешайте муку, сахар и масло, добавьте 50г воды и замесите тесто. Полученное вами тесто положите в холодильник. Разбейте яйца и пиалу и смешайте с сахаром. В полученную смесь добавьте творог, муку и сметану и взбейте повторно. Тесто выложите в форму. Затем чуть больше половины полученной смеси выльете на тесто в форме.

Шаг 2

Нарезайте хурму дольками и укладывайте поверх смеси с творогом. Затем оставшейся массой с творогом заливайте хурму и отправляйте в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать в течение 60 минут.

произвести впечатление

Подавайте пирог сразу из духовки, разрезав его на порции, посыпьте сахарной пудрой или кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении