Фунчоза с курицей

Фунчоза с курицей

Очень вкусный обед или ужин за 15 минут.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории157,52кКал
Белки8,5грамм
Жиры3,52грамм
Углеводы23,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
3 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
0.6 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 100 г
20 мл = 20 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите, помойте и порежьте мелко лук и чеснок. Перец порежьте соломкой.

Шаг 2

Помойте и порежьте куриное филе кубиком.

Шаг 3

Обжарьте лук, через минут 4 добавьте куриное филе, ещё через несколько минут перец и чеснок.

Шаг 4

Мелко натрите морковь и добавьте на сковороду.

Шаг 5

Вскипятите воду и залейте ей фунчозу.

Шаг 6

Воду слейте с лапши и добавьте мясо с овощами. Посолите и хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Добавьте лапшу и начинку сверху. Блюдо готово.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении