Фаршированные беконом яйца

Фаршированные беконом яйца

Прекрасная закуска для всей семьи: дети тоже едят с удовольствием! Подойдёт как для обычного ужина, так и для праздничного обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,63кКал
Белки13,11грамм
Жиры13,49грамм
Углеводы3,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 360 г
1 шт. = 17 г
1 шт. = 80 г
70 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить яйца вкрутую.

Шаг 2

Бекон нарезать.

Шаг 3

И обжарить на сковороде.

Шаг 4

Затем переложить в тарелку и в сковороду сразу же выложить лук.

Шаг 5

Обжарить лук до золотистого цвета.

Шаг 6

И отправить к бекону.

Шаг 7

Яйца разрезать пополам и аккуратно, не повредив белок, извлечь желток. Его тоже отправить в тарелку с беконом.

Шаг 8

Натереть сыр и выложить в тарелку, где готовится начинка.

Шаг 9

Желтки размять вилкой и все перемешать.

Шаг 10

Капля майонеза. Перемешать.

Шаг 11

Нафаршировать половинки белка начинкой.

произвести впечатление

При подаче можно украсить зеленью на ваш вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении