1 июня 2022
Борщик со свининкой

Борщик со свининкой

Это суп самый любимый у нашей семьи. Он очень насыщенный и ароматный, особенно если в него добавить побольше чесночка.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,47кКал
Белки7,62грамм
Жиры9,04грамм
Углеводы5,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
300 г
200 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
15 г
4 долька = 16 г
5 шт. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем мясо и процеживаем бульон.

Шаг 2

Отделяем от костей мясо.

Шаг 3

Шинкуем капусту.

Шаг 4

Добавляем в кастрюлю.

Шаг 5

Нарезаем лук и натираем морковь.

Шаг 6

Нарезаем соломкой картофель.

Шаг 7

Добавляем картофель, лук, морковь, мясо все в кастрюлю и варим.

Шаг 8

Натираем свеклу на крупной терке.

Шаг 9

Добавляем к почти готовым овощам.

Шаг 10

Мелко нарезаем чеснок и давим перец.

Шаг 11

Добавляем в кастрюлю с борщом специи и чеснок с перцем. Закрываем крышкой. Выключаем суп, пусть настаивается.

произвести впечатление

Супчик подаем с гренками которые натерты чесноком, и сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении