Орехово-яблочный пирог

Орехово-яблочный пирог

Нежный и в то же время хрустящий десерт с орешками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории260,58кКал
Белки4,33грамм
Жиры17,45грамм
Углеводы35,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 600 г
250 г
1 стакан = 180 г
180 г
3 шт. = 180 г
320 г
2 ч. л. = 10 г
125 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте маргарин, сахар и ванильный сахар и постепенно добавьте яйца. Всё взбейте до пышности.

Шаг 2

Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 3

Грецкие орехи крупно нарежьте

Шаг 4

Смешайте ореховую смесь с тестом.

Шаг 5

Очистите яблоки от кожуры, разрежьте пополам, сделайте небольшие надрезы на половинках яблока.

Шаг 6

Поместите тесто в смазанную маслом разъемную форму диаметром 26 сантиметров, положите кусочки яблок и немного придавите их.

Шаг 7

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке (верхний и нижний нагрев) около 40-45 минут. Затем дайте пирогу немного остыть в форме. Посыпьте торт сахарной пудрой.

произвести впечатление

Подавайте с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении