Быстрый обед «Рис с гуляшом»

Быстрый обед «Рис с гуляшом»

Данный рецепт подойдет людям, которые очень спешат. Буквально за 20 минут вы сделаете неплохой обед.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории134,85кКал
Белки12,2грамм
Жиры0,67грамм
Углеводы19,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 160 г
300 г
1 стакан = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Для рецепта также понадобится приправа для гуляша.
Я использовала рис в пакетиках.

Шаг 1

В кипящую воду положить 2 пакетика риса и соль, варить 20 минут.

Шаг 2

Куриное филе порезать кубиками и обжаривать на растительном масле.

Шаг 3

Посолить и поперчить филе по вкусу.

Шаг 4

В стакан воды насыпать 3 чайные ложки приправы для гуляша и перемешать. Добавить к обжаренному филе и тушить 8-10 минут под крышкой.

произвести впечатление

Выложите в чашу рис и готовый гуляш, перемешать и подавать к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.9
Рейтинг из 12 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Геннадий, благодарим вас за внимательность, мы внесли приправу в список продуктов :) Автор рецепта использует готовую приправу для гуляша.
15.11.23 в 11:32
Юлия Л.
это как прикол с рецептами типа : для приготовления нам нужно всего 3 ингредиенты, а по факту там ещё 4))
15.11.23 в 09:09
Геннадий К.
А где же в ингредиентах приправа для гуляша? Вода и своя есть, а без приправы не обойдешься
14.11.23 в 15:20

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении