Пикантные сухарики

Пикантные сухарики

Точно такие же, как в магазине, пикантные и хрустящие.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории276,3кКал
Белки11,79грамм
Жиры7,65грамм
Углеводы34,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем порезанный хлеб. Половину хлеба из общей массы режем порционно, вторую половину мелко.

Шаг 2

Чеснок пропускаем через пресс.

Шаг 3

Половину хлеба мажем частью чеснока

Шаг 4

Сыр трем на крупной терке и выкладываем на кусочки хлеба с чесноком. Далее отправляем хлеб запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Шаг 5

После того как хлеб запечется, мелко порезанные сухари перекладываем в чашку, солим по вкусу, посыпаем паприкой.

Шаг 6

Добавляем оставшийся чеснок, 1 чайную ложку оливкового масла, все перемешиваем. Порционные куски хлеба режем соломкой.

произвести впечатление

Сухарики отлично подойдут как закуска к пиву и к ароматному борщу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении