Фаршированные шампиньоны в духовке за 30 минут

Фаршированные шампиньоны в духовке за 30 минут

Самый вкусный рецепт шампиньонов, грибы получаются невероятно сочные и нежные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории101,15кКал
Белки10,91грамм
Жиры6,59грамм
Углеводы2,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
500 г
1 головка = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
3 ч. л. = 30 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы хорошо промойте, удалите ножку и чайной ложкой сделайте углубление в шампиньоне.

Шаг 2

Ножки и остатки середины грибов мелко нарежьте, обжарьте на сковороде с мелко нарезанным репчатым луком и фаршем индейки.

Шаг 3

Добавьте сушеный чеснок, паприку, майонез, немного соли, хорошо всё перемешайте и выкладывайте начинку в грибы.

Шаг 4

Запекайте 20 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке. После посыпьте грибы тёртым сыром и запекайте ещё 10 минут.

произвести впечатление

Перед подачей можно слегка посыпать зеленью. Подавать можно с гарниром (картофельное пюре, паста, гречка) и как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении