Суп «Сырногрибной»

Суп «Сырногрибной»

Супчик получается невероятно сытным и ароматным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории30,22кКал
Белки1,67грамм
Жиры0,49грамм
Углеводы4,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 л = 2000 г
300 г
2 шт. = 36 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
6 шт. = 720 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовить бульон, можно на воде.

Шаг 2

Картошку чистим и нарезаем мелкими кубиками и отправляем в бульон.

Шаг 3

Две картошку бросаем целые, из необходимо будет доставить по готовности и размять.

Шаг 4

Нарезаем кубиками морковь и лук и жарим на сковороде.

Шаг 5

Отвариваем грибы, у меня были замороженные маслята, 10 мин.

Шаг 6

Добавляем в бульон лук с морковкой и грибы.

Шаг 7

Натереть плавленный сырок.

Шаг 8

Добавить сыр в бульон.

Шаг 9

Для яркости вкуса добавляем сухой чеснок, петрушку, зелёный лук и подсаливаем по вкусу.

произвести впечатление

Приятного аппетита, суп получается очень красивый и густой, как суп-пюре, рекомендую кушать с бородинским хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении