Куриная грудка с овощами и сыром

Куриная грудка с овощами и сыром

Быстрый рецепт, который под силу даже новичку в мире кулинарии.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории127,85кКал
Белки23,89грамм
Жиры4,16грамм
Углеводы1,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку разморозьте и промойте под холодной водой. Выложите на разделочную доску.

Шаг 2

Нарежьте мясо небольшими квадратами и положите в сковороду, предварительно при желании налив туда каплю подсолнечного масла.

Шаг 3

Мелко нарежьте помидор и морковь и добавьте к курице. Количество овощей зависит только от вашего желания. Жарьте на среднем огне до готовности, добавите щепотку соли и немного молотого перца. Я предпочитаю добавлять перец в конце готовки, чтобы получить более выраженный вкус.

Шаг 4

Пока мясо с овощами жарится, нарежьте сыр на небольшие кусочки.

Шаг 5

Добавьте сыр к готовому блюду. Важно, чтобы сыр был холодным и не начал таять, так блюдо гораздо вкуснее. Вот и все, приятного аппетита!

произвести впечатление

Готовое блюдо переложить на тарелку, по желанию украсив зеленью. Это очень просто и вкусно. Удачи в вашем кулинарном обучении!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении