Вареники с начинкой из творога и вишни

Вареники с начинкой из творога и вишни

Вкус вишни напоминает о лете.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,49кКал
Белки8,99грамм
Жиры1,59грамм
Углеводы46,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
3 ст. л. = 24 г
3 стакан = 390 г
3 ст. л. = 60 г
50 мл = 50 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить вишню от косточек, либо взять вишню без косточек.

Шаг 2

В глубокую небольшую миску положить очищенную от косточек вишню, добавить крахмал и творог. Все перемешать.

Шаг 3

В другой чашке замесим тесто. Для этого нужно просеять муку через сито, разбить яйцо, добавить воды и соль. Все перемешать. Количество муки необходимо регулировать. Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам.

Шаг 4

Готовое тесто разделить на несколько частей для удобства расскатывания. Стол присыпать мукой и начинаем раскатывать тесто, при этом следим чтобы тесто не прилипало к столу.

Шаг 5

Берем стакан либо фужер подходящего диаметра и выдавливаем из теста кружочки для будущих вареников.

Шаг 6

Берём 1 кружок теста, накладываем чайной ложкой начинку, начинки примерно 1 ч.л.

Шаг 7

Вареник залепляем по краям.

Шаг 8

Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения, бросаем вареники по одному в кипящую воду, при этом помешивая.

Шаг 9

Варить до закипания, примерно 3-5 минут.

произвести впечатление

Подавать готовые вареники можно со сметаной, сливочным маслом или вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении