Сочные чебуреки с мясным фаршем из готового теста

Сочные чебуреки с мясным фаршем из готового теста

Чебуреки – это большой жареный пирожок из тонкого пресного теста и сочной мясной начинки внутри. Я очень не люблю возиться с замешиванием теста, поэтому готовлю их из готового теста. Такие чебуреки получаются всегда быстро, просто и очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории352,38кКал
Белки9,19грамм
Жиры24,83грамм
Углеводы23,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто очень тонко раскатать, вырезать блюдцем круг.

Шаг 2

На одну половину тонким слоем выложить фарш, накрыть второй половинкой теста.

Шаг 3

Хорошо защипить края чебуреков, пройтись по краю вилкой.

Шаг 4

На раскалённую сковороду с большим количеством растительного масло выложить чебуреки.

Шаг 5

Обжаривать до золотистого цвета по 3-5 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Готовые чебуреки сначала выложить на бумажные салфетки , чтобы убрать масло, затем выложить на тарелку и подавать к столу горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении