Трубочки из блинчиков с творогом «Налистники»

Трубочки из блинчиков с творогом «Налистники»

Тоненькие блинчики с творожной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории155,04кКал
Белки8,9грамм
Жиры7,49грамм
Углеводы10,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 ст. л. = 24 г
300 мл = 300 г
1 ст. л. = 17 г
2 ст. л. = 50 г
200 г
 по вкусу
4 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбиваем 3 яйца в миску и хорошо взбиваем.

Шаг 2

Добавляем 3 ст.л. крахмала и тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Медленно вводим молоко и перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем ложку растительного масла, тесто получается очень жидким, так и надо.

Шаг 5

Жарим на горячей сковороде только с одной стороны.

Шаг 6

Для начинки используем творог и одно яйцо, сворачивем в трубочки.

Шаг 7

После готовые трубочки с начинкой выкладываем на сковороду слоями, слои промазываем сметанной.

Шаг 8

На дно добавить немного воды, накрыть крышкой и минут 5 попарить. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Каждый блинчик разрезать и подавать с ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении