Рагу со свининой в мультиварке

Рагу со свининой в мультиварке

Просто, быстро, полезно и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории65,09кКал
Белки2,75грамм
Жиры2,5грамм
Углеводы7,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
10 шт. = 1200 г
 по вкусу
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
4 зубчик = 20 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите и помойте овощи.

Шаг 2

Мелкий картофель положите целым, остальные нарежьте по размеру. Морковь, лук и чеснок нарежьте крупно. Выложите овощи в чашу мультиварки.

Шаг 3

Нарежьте свинину на кусочки.

Шаг 4

Добавьте мясо и специи в чашу мультиварки.

Шаг 5

Влейте в чашу воду и поставьте на режим «тушение» на 1ч, перемешивайте в течение приготовления.

произвести впечатление

Подавайте горячим, можно добавить сметану или свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Любовь
На фото показано, что всё закладывается сразу. И специи тоже. Только вот лавровый лист по технологии приготовления добавляется в самом конце. Так как он даёт горчинку блюду. А не аромат как задумано. Поэтому такая оценка.
21.09.23 в 09:22

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении