2 июня 2022
Филе минтая обжаренное с чесноком

Филе минтая обжаренное с чесноком

Приготовление филе рыбы должно сочетаться с такими продуктами, которые сделают это филе сочным и пряным. Важно, в приготовлении такого блюда, не только использовать специи, но и не жалеть масла. Приготовление минтая таким способом вам очень понравится.
Аватар пользователя

Автор: Матвей,
Читатель и автор Food.ru

Калории150,09кКал
Белки10,29грамм
Жиры9,82грамм
Углеводы1,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 360 г
2 щепотка = 2 г
1 ч. л. = 3 г
35 г
25 г
25 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все продукты для приготовления.

Шаг 1

На сковородку налить подсолнечное масло и разогреть его на средней температуре.

Шаг 2

Выложить филе рыбы на разогретую сковороду , посолить и добавить приправу для рыбы. Обжарить 5 минут с одной стороны.

Шаг 3

Перевернуть филе и жарить еще 5 минут с кусочками сливочного масла.

Шаг 4

Добавить зубчики чеснока и порезанную зелень. Пожарить еще 2-3 минут, поливая растопленным маслом.

произвести впечатление

Подавать, полив соком целого лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении