Гороховый суп с копчеными бедрышками

Гороховый суп с копчеными бедрышками

Вкусный наваристый суп с копченостями станет отличным блюдом для любого обеда или ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,2кКал
Белки7,95грамм
Жиры4грамм
Углеводы9,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
2 часа 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
4 шт. = 480 г
200 г
150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 20 г
2 ч. л. = 10 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварить куриный бульон (1-1,5часа). После готовности достать мясо.

Шаг 2

Почистить и порезать овощи и обжарить их на подсолнечном масле. В конце я добавила замороженную зелень.

Шаг 3

Нарезанный кубиками картофель положить в бульон оставить варить на 5 -10 минут. Горох предварительно помыть и замочить на 10 минут и также отправить к картофелю вариться.

Шаг 4

Копчёную курицу (у меня бёдра) режем мелкими кусочками и кладём в бульон.

Шаг 5

Отварное куриное мясо также режем кусочками и добавляем в бульон. Тем временем картошка и горох уже почти сварились. Добавляем зажарку за 5 минут до готовности супа и даём настояться.

произвести впечатление

Подавать порционно, добавив по желанию зелень и майонез.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении