Жареная картошка с шампиньонами и куриной грудкой

Жареная картошка с шампиньонами и куриной грудкой

Очень вкусно, а главное быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории82,61кКал
Белки6,05грамм
Жиры2,55грамм
Углеводы8,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
300 г
500 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 ч. л. = 8.5 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите картофель и нарежьте крупными дольками. Затем картофель хорошо промойте в проточной воде несколько раз.

Шаг 2

Почистите грибы шампиньоны и нарежьте полукольцами (дольками).

Шаг 3

Почистите лук и мелко нарежьте.

Шаг 4

Приступаем к готовке сначала обжарьте лук до золотистой корочки, после добавьте мясо, затем грибы.

Шаг 5

После того как все будет готово добавляем аджику, чуть чуть приправы, перемешиваем и снимаем с огня.

Шаг 6

Картошку обжариваем на масле. Добавляем специи, соль.

Шаг 7

После того как картошка будет готова, к ней добавим обжаренный лук, грибы и курицу. Перемешиваем и добавляем сметану. И оставляем на 5 минут на медленном огне.

Шаг 8

Наше блюдо готово. Наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте порционно с соленьями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении