Рулет с ягодной начинкой

Рулет с ягодной начинкой

По этому рецепту получается отличное лакомство к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории213,95кКал
Белки5,51грамм
Жиры6,26грамм
Углеводы35,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 банка / 380 г = 380 г
1 стакан = 130 г
1 ч. л. = 5 г
2 шт. = 400 г
0.5 стакан = 90 г
3 долька = 18 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо перемешать со сгущённым молоком и разрыхлителем.

Шаг 2

Добавить муку и хорошо перемешать.

Шаг 3

На застеленный промасленной бумагой противень равномерно выложить тесто.

Шаг 4

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Шаг 5

Готовый ещё теплый корж смазать йогуртом.

Шаг 6

Сверху выложить ягоды.

Шаг 7

Аккуратно свернуть корж с начинкой в рулет.

Шаг 8

Края рулета можно немного обрезать.

Шаг 9

Сверху натереть на тёрке дольки шоколада.

произвести впечатление

Пропитавшийся рулет разрезать и подавать к чаю. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении