Чесночные сухарики из ржаного хлеба за 15 минут

Чесночные сухарики из ржаного хлеба за 15 минут

Мы привыкли покупать различные снеки в магазинах и даже не задумываемся о том, что их вполне можно приготовить и в домашних условиях. Чесночные сухарики из ржаного хлеба за 15 минут – это быстрое решение, когда вам нужно подготовить стол для любителей хмельного и пенного напитка. Минимум усилий и максимум вкуса. Стоит попробовать!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории322,22кКал
Белки7,63грамм
Жиры13,14грамм
Углеводы38,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ржаной хлеб нарежьте полосками. Не делайте кусочки слишком тонкими, иначе сухарики будут очень твёрдыми.

Шаг 2

В миске смешайте: нарезанный хлеб, растительное масло, соль, паприку, сушёный чеснок и белый молотый перец. При желании, специи можно заменить на другие.

Шаг 3

Выложите хлебные кусочки на пергамент и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте сухарики 5-7 минут.

произвести впечатление

Подавайте сухарики с любыми соусами. Приятного аппетита! Готовить легко!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении