Блины с жареными грибами

Блины с жареными грибами

Блюдо получается вкусным, а, главное, сытным! Вам хватит пары блинчиков с грибами, чтобы быть сытым надолго.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории139,61кКал
Белки8,53грамм
Жиры6,6грамм
Углеводы15,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 стакан = 130 г
1 стакан = 200 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
200 г
100 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для замешивания теста на блины: яйцо, молоко, мука. Взбейте яйца, добавьте молоко, затем постепенно добавляйте муку, взбивая массу венчиком.

Шаг 1

Тесто на блины должны должно получиться жидкой консистенции.

Шаг 2

На сковороде пожарьте блинчики, иногда смазывая сковороду маслом.

Шаг 3

Пора приступать к начинке. Для начинки возьмите шампиньоны, сыр и чеснок.

Шаг 4

Порежьте грибы на кубики, обжарьте на скороводе с луком, минут через 15 добавьте сыр (потертый на терке) и чеснок, пропущенный через пресс. Посолите по вкусу.

Шаг 5

Нафаршируйте готовые блинчики жареными грибами, сверните конвертиком и кушайте с удовольствием!

произвести впечатление

Подавайте на стол горяченькими! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении