Блинчики с начинкой из фарша

Блинчики с начинкой из фарша

Вкусное и сытное блюдо из доступных ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории225,76кКал
Белки6,7грамм
Жиры14,44грамм
Углеводы17,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 200 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 5 г
3 ст. л. = 51 г
1 стакан = 130 г
300 г
0.5 стакан = 90 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем ингредиенты для блинчиков, лучше чтобы они были комнатной температуры.

Шаг 1

Яйца взбиваем с сахаром и солью, постепенно всыпаем муку, добавляем молоко, перемешиваем до однородной массы, добавляем воду, возможно её понадобится меньше одного стакана (это зависит от муки), поэтому добавляем порционно, доводя до нужной консистенции тесто, добавляем подсолнечное масло, даём постоять 15-20 минут.

Шаг 2

Печем блинчики.

Шаг 3

Для начинки обжариваем фарш (у меня куриный), как только фарш поменял цвет и дал сок, добавляем к нему отваренный до полуготовности рис, соль, перец по вкусу и тушим 5-7 минут, в конце добавляем зелёный лук (у меня замороженный).

Шаг 4

Фаршируем блинчики и обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества сливочного масла.

произвести впечатление

Подаем блинчики к столу со сметаной или чесночным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении