Овсяноблин с рикоттой и малосольной рыбой

Овсяноблин с рикоттой и малосольной рыбой

Овсяноблин – идеальный завтрак. Он не соленый и не сладкий, поэтому его можно сочетать с чем угодно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 138,9 кКал
Белки 11,74 грамм
Жиры 7,54 грамм
Углеводы 7,88 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

30 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 60 г
30 г
50 г
1 лист = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Отмеряем 30 грамм отрубей, добавляем яйцо и молоко.

Шаг 2

Смешиваем все ингредиенты до однородной массы.

Шаг 3

Выливаем на холодную сковороду, ставим на средний огонь и жарим под крышкой 7 минут (нужно чтобы верх подсох, а края потемнели).

произвести впечатление

Очень люблю овсяноблин, смазанный рикоттой, в сочетании с малосольной рыбой и фриллисом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Виолетта, большое спасибо, что обратили внимание! Это была ошибка, мы уже исправили время готовки :)
29.03.23 в 14:23
Виолетта Л.
А почему 10 часов?
28.03.23 в 15:56

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении