Капуста, тушенная с солеными помидорами

Капуста, тушенная с солеными помидорами

Оказывается это очень вкусно тушеная капуста с добавлением вместо томатной пасты соленых помидор.
Калории 46,89 кКал
Белки 1,32 грамм
Жиры 2,62 грамм
Углеводы 3,83 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
7 шт. = 420 г
3 веточка = 12 г
 по вкусу
250 мл = 250 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Шинкуем капусту и выкладываем на сковороду, политую растительным маслом и ставим на плиту на средний огонь и мешаем.

Шаг 2

Чистим, моем и натираем на терке морковь.

Шаг 3

В скороводу с капустой добавляем морковь также помешивая.

Шаг 4

Следующим добавляем в сковороду почищенные и мелконарезанный лук.

Шаг 5

Пока в сковороде овощи готовятся снимаем кожицу с соленых помидоров и нарезаем.

Шаг 6

Нарезанные помидоры добавляем в сковороду и добавляем рассол из под этих же помидор (помидоры посолены только с солью без других добавок). Перемешиваем, пробуем и солим по вкусу. Накрываем крышкой и на медленном огне оставляем до полной готовности.

Шаг 7

Накрываем крышкой и на медленном огне оставляем до полной готовности.

произвести впечатление

Перед подачей посыпаем мелконарезанной свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении